Отзывы

Напишите отзывДобавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Светлана:

    Рекомендую ламинирование ресниц и моделирование бровей в Запорожье ТОЛЬКО у Юлии!!!!! Спасибо за профессионализм!!!!!

  2. Маша:

    Здраствуйте! Сегодня делала чистку. Прошло пол дня, а красната не ушла. Так и должно быть?

    1. beauty:

      Добрый день. Чистка лица относится к травмоопасным процедурам и может вызывать легкое раздражение кожи, которое во многом зависит от типа кожи и типа воздействия. Покраснение после чистки — это нормально. Если раздражение не уйдет через 24 часа, рекомендуем посетить нашего косметолога для консультации.

  3. Елизаваета Нестеренко:

    Вчера прокалывали ребенку ушки. Дочка даже не пикнула. Все сделали быстро и квалифицированно, за что оромное спасибо девочкам!

  4. Дарья:

    Добрый день. Хотелось бы подарить маме на ДР подарочный сертификат на процедуры в вашем салоне, на 1000 гривен. Одним из обязательных пунктов это чистка лица, может еще что то подскажете?

    1. beauty:

      Добрый день. Можем изготовить подарочный сертификат на любую сумму, услугу, набор услуг. Вписать ваше обращение, пожелание и т.д. Ознакомиться с перечнем услуг вы можете на нашем сайте http://beauty.zp.ua/price и заказать сертификат посетив наш салон по адресу Добролюбова 3, либо позвонив по телефону 068 37-12345, 095 47-12345.

  5. Александра:

    Здравствуйте, у меня темно-русый оттенок волос, хотела бы немного их осветлить и покрасить в красный цвет. Суть в легком осветлении ради большей яркости оттенка, так как раньше ходила с красным без осветления — хотелось бы поярче. Сколько приблизительно будет стоить подобная процедура?

    1. beauty:

      Добрый день. Стоимость окрашивания зависит от многих факторов. Длина волос, густота, пористость, состояние, наличие и качество предыдущего окрашивания. в связи с че, стоимость может варьироваться от 400 грн до 1000. Запишитесь на бесплатную консультацию к нашим специалистам и мы дадим вам более развернутый ответ.

  6. Мария:

    Заказала для мамы подарочный сертификат. Я в Киеве. мама в Запорожье.
    Мало того, что приняли заказ без всякой предоплаты, так еще и отвезли маме домой. Сервисом была приятно удивлена!

  7. Анастасия:

    Здравствуйте! Вы выполняете окрашивание антоцианином?

    1. beauty:

      Добрый день. Для получения «дерзких оттенков» мы используем не Anthocyanin, а красители Matrix, Inebrya, Estel. Согласовать оттенок вы можете с 9 до 19 в любой день, по адресу Добролюбова 3.

  8. Татьяна:

    Странный сервис. По телефонам никто не отвечает и позже не перезванивает. ?

    1. beauty:

      Татьяна, скорее всего, вы звонили в нерабочее время, либо на городской тел.236-93-22 от которого нам пришлось отказаться по причине регулярных перебоев со связью со стороны оператора.
      Салон работает с 9 до 19.
      Наши контактные телефоны 068 37-12345 095 47-12345
      Ждем ваших звонков!

  9. Настя:

    Здравствуйте, сколько будет стоить биозавивка на волосы длинной по талию, не густые?

    1. beauty:

      Добрый день. Стоимость завивки на такие волосы может варьироваться от 600 до 1500 грн. Многое зависит от выбранного препарата, от состояния волос и от желаемого эффекта. Запишитесь на консультацию к нашим специалистам и мы сможем вам назвать точную стоимость процедуры.

  10. Алина:

    Добрый день! Сервиса нет совсем! 5 октября я покрывала ногти гель-лаком, 6 покрытие слезло с 1-го ногтя, сегодня со 2-го. Еще на нескольких ногтях, под покрытием воздух(( Позвонила в салон, спокойно описала ситуацию, без возмущений попросила запись на сегодня или завтра, но… мне предложили только понедельник. Т.е. мне оказали некачественную услугу, вместо извинений, возврата средств и исправления ситуации в удобное для меня время, мне просто говорят, что записи на сегодня-завтра нет…
    Прошу отменить мою запись на 19 октября 17:00, в такой «салон» я больше ни ногой.

    1. beauty:

      Алина, добрый день!
      Спасибо за ваше обращение.
      Обращаем ваше внимание, что покрытие ногтей может «слезать» не только из-за некачественного нанесения, но и из-за особенностей организма (непереносимость одного из компонентов гель-лака), из-за гормональных нарушений, либо в следствии некорректного ухода за ногтями, например — длительное погружение в соленую, или щелочную среду (бассейн, море, моющие средства для пола…). Учитывая, что запись мастера маникюра расписана на несколько дней вперед, вам предложили ближайшее доступное время, чтобы перекрыть ногти другим компонентом.
      Записаться на услугу перекрытия ногтей вы можете по телефону 236-93-22.

  11. Ира:

    Мастера, не смотря на проффесионализм и качество, уже второй раз ломают мне день и планы, отменяя и перенося запись за пол часа до процедуры ?

    1. beauty:

      Ирина, добрый день. Спасибо за обращение. Если у вас возникают вопросы по поводу работы наших мастеров, опишите пожалуйста суть проблемы на почту beauty2369322@gmail.com Мы обязательно примем ваши замечания, для улучшения сервиса в нашем салоне.

  12. Катерина:

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо салону, были пока один раз: старшему ребенку прокололи ушки и сделали прическу и маникюр, а младшему ребенку и мне прокололи ушки! Все было сделано отлично и быстро.. обяснили как вести себя во время прокалывания и после .. прическа продержалась до следующего дня:)) Дети в восторге и мама тоже:)

  13. Настя:

    Здравствуйте а сколько стоит окраска омбре пепельное на каре . Свой цвет темно русый

    1. beauty:

      Анастасия, такой вид окрашивания будет стоить от 250 грн. Очень многое зависит от структуры, плотности и состояния волос. Так же имеет значение та костетика, которой волосы окрашивались ранее. Точную стоимость услуги вы сможете узнать показав свои волосы нашим мастерам. Записаться на услугу вы можете по тел.236-93-22.
      http://beauty.zp.ua/contacts/

  14. Екатерина Степановна:

    Пробовала прессотерапию. Таня, спасибо что уговорили меня! Отличная процедура. Вчера ходила на 7 сеанс. Приятно, что на курс массажа делают скидки!

  15. Екатерина:

    О существовании салона узнала на женском форуме,и решила пойти попробовать.Хоть и живу в другом районе , теперь только сюда.Мастер Марина посоветовала на мои сухие и помеченные волосы стрижку горячими ножницами и реконструкцию . Третий месяц уже не могу налюбоваться своей шикарной шивелюрой. Спасибо огромное за мои гладкие волосы.

  16. Евгения:

    Хочу поблагодарить мастера Марину за окрашивание Балаяж , наконец сбылась мечта уйти от скучного мелирования.Я очень довольна цветом . Спасибо огромное за качество работы и приятное общение.Руководству отдельная благодарность за обновление ремонта,красота неописуемая.С УВ Евгения.

  17. Не давно впервые посетила ваш салом и осталась довольна). Приветливый персонал, стильный и приятный глазу интерьер. Большое разнообразие бьюти процедур в одном месте. Отдельное спасибо, мастеру Татьяне.
    http://olive-olga.com/нет-посеченным-волосам/

    1. beauty:

      Ольга, большое спасибо за такой подробный отчет о процедуре!

  18. Валерия:

    Хочу проколоть ребенку уши, дочке 3 года. вы работаете с такими маленькими?

    1. beauty:

      Валерия, добрый день! Самый маленький клиент на проколе ушек у нас был в возрасте 3 месяца 🙂 все прошло успешно! За вчерашний день у нас было 4 прокола. все детки возрастом 2-3 года.

  19. Еватерина:

    Прокалывала ребенку ушки двумя пистолетами. Все сделали быстро и четко, малявка даже не пискнула.
    почему у вас на сайте эта процедура не описана? многие хотят проколоть. описание помогло бы искать ваш сайт лучше!

    1. beauty:

      Спасибо за совет! уже исправились! 🙂 🙂 🙂

  20. Стас Котов:

    Красивый у вас ремонтик!!!

    1. beauty:

      Мы рады, что вам понравился!

  21. Катя:

    От массажа лица я на седьмом небе! 🙂 🙂 🙂
    Юля, огромное спасибо!

    1. beauty:

      Дааа! Юля наша волшебница!

  22. Карина:

    Мои дорогие спасительницы-феи Юличка(косметолог) и Танюша (парикмахер),спасибо вам огромное за ваши прекрасные ручки)

  23. Лера:

    Парафинчик — это чудо! спасибо!

  24. Наталья Иванец:

    Очень довольна процедурой глазирования! спасибо, что уговорили! уже неделю без бальзама мою волосы!!!

    1. beauty:

      Наталья, заходите к нам на кофеек! Похвастаетесь волосами! 🙂

  25. Наталья:

    Сегодня красилась краской Матрикс. не помню, какой краской в салоне красили раньше, но матрикс очень понравился! Спасибо за работу!

  26. Елена:

    Добрый день! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о процедуре горячие ножницы, которую мне удалось сделать в этом восхитительном салоне. Результат просто превосходный и виден с первого раза: волосы стали блестящими, гладкими и шелковистыми. Я очень довольна этой процедурой. Через месяц прийду снова.
    Хочу поблагодарить мастера Анечку Ганзюк за аккуратность, внимательность и старательность. Рекомендую всем!!!
    Хочу выразить отдельную благодарность руководству за предоставленную возможность получить опыт и раскрыться таким молодым и перспективным специалистам!

  27. Екатерина:

    Была в салоне на процедуре «горячие ножницы» и наращивала ресницы. Осталась очень довольна. Мастера салона профессионалы своего дела.

  28. Евгения:

    Спасибо большое косметологу Юлии за отличную работу,она умнички,профессионал своего дела! Рекомендую

  29. Анастасия:

    Была в Beauty не один раз , очень понравилась обстановка и специалисты! Желаю салону процветания и хорошего настроения!!!))

  30. Юлия:

    Здравствуйте)
    Являюсь постоянным клиентом Вашего салона уже 2 года. По рабочим моментам переехала в Киев, но обойдя кучу салонов и сменив десятки мастеров там, поняла,что Ваши мастера — МАСТЕРА! Остаюсь Вашим верным клиентом по сей день, не смотря на расстояние! Девочки и Виталий,-спасибо за ваш труд!))

  31. ириша:

    Я с большим удовольствием посетила салон Бьюти) мастер Катя очень аккуратно и качественно сделала мне маникюр и гель лак)приду обязательно еще)

  32. Елена:

    Добрый день, девочки и мальчики! Вот уже который раз, посещая этот салон, прихожу в восторг от специалистов. Очень рекомендую мастера маникюра Юлю Полякову, косметолога Юлю и массажиста Виталия. Они умнички!!!

  33. Алиса:

    В салон невозможно дозвониться по указанным номерам.

    1. beauty:

      Алиса, в период новогодних праздников у нас были маленькие каникулы. С 04.01 салон работает в штатном режиме.

  34. Ева:

    Девочки, спасибо за праздничное настроение и за то что возились со мной до 6 вечера 31 декабря! вы огромные умнички!

  35. Елизавета:

    Здравствуйте,в салоне была всего один раз,делала стрижку горячими ножницами.Очень понравилось, мастер Марина вежливая и грамотно отвечала на все мои вопросы.Хочу теперь попробовать немного изменить цвет . Подскажите есть ли в салоне краска без аммиака?И возможно ли Сделать у Вас в салоне лазером эпиляцию бикини?И сколько будет стоить консультация косметолога?

    1. beauty:

      Елизавета, безаммиачное окрашивание производим на базе косметики Matrix. Краситель очень интересный, не пожалеете!!!
      Процедуру депиляции зоны бикини проводим при помощи воска или шугаринга. записаться на консультацию к косметологу вы можете по тел 236-93-22. Консультация бесплатная.

  36. Алла Павлова:

    Приятно была удивлена наличием терминала! в запорожских салонах это редкость!

  37. Настя:

    Здравствуйте,второй раз была у вас в салоне ,красили волосы,у меня очень видная седина,мне мастер предложила всякие премудрости и седина полностью закрашена!плюс то что мне вежливо предложили чаек))) очень вкусный)))В общем я чувствовала себя уютно и комфортно))) Спасибо большое за сервис ,хороший результат и уют!

    1. beauty:

      Анастасия, большое спасибо за теплые слова!

  38. Виктор С:

    Заказывал сотрудницам подарочные сертификаты на день бухгалтера.
    Девочки были в восторге от подарка!
    Спасибо коллективу салона за возможность подарить сертификат с логотипом нашей фирмы. выглядело солидно!

    1. beauty:

      Виктор, новогодние сертификаты ждут вас! 🙂

  39. Анастасия:

    Была у косметолога. Девочка очень понравилась. грамотная, не надоедливая. колола витаминки. результатом довольна на все 100! ценовая политика салона очень располагает!

  40. Катя:

    Девочки, огромное спасибо за горячие ножницы!!!!!
    уже две недели прошло а волосы как новые и не секутся!!!! Благодаря вам я стала фанаткой этой процедуры

  41. Влада:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , собираюсь делать депиляцию» глубокого бикини» , это стоит сделать по записи или можно прийти без нее?

    1. beauty:

      Добрый день. Советуем вам записаться заранее так как запись у нас очень плотная и на несколько дней вперед.
      Телефон салона 236-93-22

  42. Ольга:

    Подскажите, когда отремонтируют аппарат для аппаратного педикюра? Не могу уже второй месяц попасть на эту процедуру. Сначала ушла самый ваш чудесный мастер и прекрасный человек Таня, потом я записалась к новой девочке, чтоб попробовать, а она даже не позвонила, чтоб предупредить, что аппарат сломался, и я зря приехала с Шевченковского! Во второй раз, спасибо Насте, меня предупредили, что аппарат всё также не исправен. И вот раз в неделю я узнаю, а ответ всё время отрицательный. Я — ваш клиент уже почти 3 года и мне очень нравится энергетика салона, но как-то с таким отношением всё грустнее к вам идти…

    Надеюсь, до Нового года таки получу аппаратный педикюр…

    Благодарю за ответ!

    1. beauty:

      Ольга, добрый день. если бы вы знали, как мы страдаем от неисправного прибора! 😥 но подлые ремонтники нас кормят завтраками да и только 🙁 но мы не отчаиваемся и заказали новый фрезер. он едет из Германии и мы его вот-вот получим! 😆 Обещаем обслужить вас с новым аппаратом в первую очередь! 😆 😆 😆

  43. Марина:

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать сколько будет стоить укладка , а точнее, накрутка и фиксация чтобы держалась целый день на волосы длинной до плеч?

    Заранее спасибо.

    1. beauty:

      Добрый день, Марина. Цена на такого рода укладку во многом зависит от пышности и длины волос, а так-же от количества необходимых вспомогательных элементов (резинки, невидимки, заколки). как правило, цена находится в диапазоне от 100 до 300 грн.

  44. Светлана:

    Добрый день! Собираюсь делать депиляцию «глубокое бикини», в первый раз. Подскажите мастера.

    1. beauty:

      Депиляционные процедуры у нас выполняет косметолог.
      Если вы делаете процедуру впервые и у вас есть какие-либо сомнения, вы можете записаться на бесплатную консультацию по тел. 236-93.22 и задать все интересующие вас вопросы непосредственно специалисту.
      с ув. администрация салона красоты Beauty.

  45. Лера:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько в среднем длится стрижка горячими ножницами? Что входить в эту услугу и не поменялись ли цены, которые предоставлены на сайте? Заранее спасибо)

    1. beauty:

      Добрый день, Лера.
      Стрижка горячими ножницами в среднем длится 1-1,5 часа.
      Все зависит от:
      1. длины волос
      2. густоты волос
      3. состояния волос.
      Цены указанные на сайте актуальны. записаться на консультацию\проведение услуги вы можете по тел 236-93-22
      Ждем вас по адресу Добролюбова 3. с 9 до 19.
      с ув. Администрация салона красоты Beauty.

  46. Карина:

    Была на комбинированной чистке у косметолога Юли. К слову, чистку ультразвуком раньше уже делала в других салонах и имела представление, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ и каков должен быть после нее результат. После процедуры второй день отхожу от шока! Не знаю, в чем именно было дело, но сложилось впечатление, что УЗ-аппарат просто был не исправным. Врач постоянно отвлекалась, то включала, то отключала (хотя процесс это непрерывный должен быть). В результате кожу мне буквально сцарапывала. (раньше таких болезненных ощущений никогда не было).Еще и после этого вместо успокаивающей маски нанесла салициловую кислоту (на поврежденную кожу жгло неимоверно!).После процедуры лицо было слегка розоватым, но к вечеру проявились темные пятна обожженной кожи. Я понимаю, что чистка проблемной кожи процедура не из приятных, но не до такой же степени!! P.S. Повелась на цену. А черные точки, конечно, почистила хорошо, но чего это стоило моему лицу.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ (скорее всего врача, салон может и хороший..)

    1. beauty:

      Добрый день, Карина. спасибо за ваш отзыв. ответы на свои вопhосы вы могли-бы получить связавшись с нашим косметологом. но раз вам удобнее общаться через интернет, то именно здесь мы отвечаем на ваши вопросы.
      1. Аппарат, при проведении процедуры не выключается, а переключаются режимы. (это техническая составляющая процесса) в противном случае можно получить УЗ ожог!
      2. Салициловая кислота наносится для скорейшего закрытия пор во избежании попадания инфекции. Зуд и шелушение в этом случае- нормальные явления!!!!
      3. К сожалению, не все косметологические процедуры приносят удовольствие. некоторые из них болезненны! раз уж согласились на чистку — надо набраться терпения. заказали депиляцию — надо набраться терпения вдвойне!!!!
      с удовольствием ответим на все ваши вопросы непосредственно в кабинете косметолога. записаться на прием вы можете по тел.236-93-22. с ув, администрация салона Beauty.

  47. Катя:

    Обслуживалась в этом салоне два раза,и хочу сказать что мастера профессионалы,буду там обслуживаться всегда и рекомендую всем кто там не был….не пожалеете,особенно большое спасибо таким мастерам как Настя и Дина,очень много информации узнала для себя,качественное обслуживание меня тоже приятно удивило,а также в салоне царит уютная и приятная обстановка.Спасибо этому прекрасному салону)

  48. Павел:

    Вот уже 4 года мы всей семьей обслуживаемся в этом удивительном салоне. Все мастера просто профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководству за необыкновенную обстановку, высочайший уровень и организацию в коллективе. Это самый лучший салон в нашем городе!!!

  49. Ирина:

    добрый день!делала стрижку горячими ножницами,мне все понравилось))я довольна обслуживанием!буду приходить еще!

  50. Анастасия:

    Делала в салоне покрытие гель- лаком, осталась очень довольна. Мастер маникюра внимательно выслушала мои пожелания и предложила дизайн, от которого я осталась в восторге!!! Спасибо большое 😉

  51. Валера:

    Впервые в жизни делал педикюр. Спасибо что открыли для меня эту процедуру!!! Ноги как у младенца!

  52. Валерия:

    Подскажите стоимость покраски омбре на волосы длинной по лопатки и средней густоты. Спасибо!

    1. beauty:

      Валерия, стоимость такого типа окрашивания будет составлять около 400 грн. Точную цену вы сможете узнать показав волосы нашим мастерам. записаться на процедуру вы можете по телефону 236-93-22

  53. Светлана:

    В салоне очень приятная атмосфера, все мастера которые работали 02.06.2016 профессионалы своего дела

  54. Светлана:

    Добрый вечер подскажите делаете ли вы плазмолифтинг лица?сколько стоит процедура?

    1. beauty:

      Светлана, добрый день.
      Такая услуга у нас появится осенью этого года.

  55. Оксана:

    В салоне работает отличный косметолог Юлия.
    Недавно делала у нее пилинг. Кожа стала намного лучше! Более плотная и упругая. Выровнялся цвет лица.
    Юля очень внимательная. С ней очень спокойно, она все время объясняет что делает и для чего. Постоянно интересовалась как я себя чувствую.
    В общем, я в восторге!
    Очень хорошо, что у вас будет плазмолифтинг. Кстати, его можно делать в любое время года 🙂

  56. Карина:

    Наращивала реснички у косметолога Лилии. И по сей день нахожусь в абсолютном восторге от ее работы! Реснички не теряют свой презентабельный вид уже чуть больше двух недель, никакого дискомфорта.
    Очень понравилось то, как мастер профессионально оценив форму глаз, просто идеально подобрала нужный объем ресничек. При этом посоветовалась со мной по поводу длины, нравиться ли мне и готова ли я на такую длину (очень нравиться, что учитывается мнение клиента, а не подход «я решила, что вам так будет лучше, а как вы с ними будете ходить не мои проблемы»)
    После наращивание проконсультировала о том, как правильно ухаживать за ресничками.
    В целом очень довольна!!! Обязательно к Вам вернусь!

  57. Анна:

    Салон я посещаю уже очень давно,хоть и сменила место жительства,все равно люблю мастеров Бьюти.Качество работы мне очень нравится, плюс то что опыт у мастеров большой. А еще мне нравится то,что все девочки всегда рады любому клиенту,для меня это тоже очень важно.Спасибо что Вы есть!

    1. beauty:

      Анна, спасибо за добрые слова. подобные отзывы очень нас стимулируют!

  58. Светлана:

    Сегодня была у косметолога. Записывалась на возрастной уход… Придя в салон, оказалось что косметолог Юлия заболела и меня обслужит другая девочка Лилия. У меня осталось впечатление , что я у нее была первым клиентом. Во-первых, процесс весь длился ровно 47 минут. ( у другого мастера-это минимум 1,5 часа) Во-вторых, на кушетке не была поменяна одноразовая пеленка. В третьих, процедура состояла из протирания кожи антисептиком, нанесения на кожу пилинга , легкого массажа и глиняной маски ( 8-10 минут) и в завершении непонятный крем, от которого кожа стала просто печь. Приехав домой ,я протерла лицо термальной водой и ватный диск был просто коричневый от остатка маски на лице! Также целлюлозные спонжи при мне не распечатывались и в конце мастер их не выбросила, а оставила в миске с водой возле мойки…Напрашивается вывод, что их собирались просто постирать. И за ЭТО 250 гривен.

    1. beauty:

      Светлана, спасибо за ваш отзыв. 
      К сожалению, Юлия сегодня заболела и не смогла вести прием. Желаем ей скорейшего выздоровления.
      Что касается возрастного ухода — процедура состоит из трех основных частей — умывание, пластический массаж и альгинатная маска. Последний этап — это глубокопроникающий компонент. Его выведение с элементами секреции — это нормальный процесс и говорит о том, что маска нанесена не «тяп-ляп». В работе мы не используем одноразовые спонжи так как они распадаются на середине процедуры! Многоразовые спонжи проходят два этапа стерилизации (замачивание и УФ обработку). С их помощью процесс очищения происходит на должном уровне. 
      Что касается времени… Массаж длится до 30 мин, маска до 10. Если кожа подвергается подобного рода уходу постоянно — время воздействия можно увеличивать. Но главное кожу не перегружать физическим воздействием и биохимическим воздействием!

  59. Вера:

    Здравствуйте!Была впервые у вас в салоне перед новым годом.Записалась на процедуру стрижки горячими ножницами.Очень приятно удивилась такому хорошему и качественному обслуживанию.Порекомендовали процедуру для лечения волос(была уже и на ней)!Это какое-то волшебство !Волосы как в детстве -мягкие и шелковистые!Мастер парикмахер Марина мне очень понравилась ,дала все ответы на мои вопросы.Спасибо большое!

    1. beauty:

      Большое спасибо за теплые слова!
      Горячие ножницы — супер процедура!

  60. Елена:

    Очень не приятное отношение к клиентам . Грязь ! Нестерильный инструмент !!! Не рекомендую !

    1. beauty:

      Елена, укажите более подробно, что именно в нашей работе вам не понравилось. К чистоте и стирилизации инструмента мы подходим с особым вниманием и применяем в своей работе ультрофиолетовые, кварцевые и шариковые (термические) стерилизаторы. Максимально используем одноразовую продукцию (перчатки, воротники, пеньюары, шпатели….) и дополнительно обрабатываем инструмент дез.средствами перед каждой процедурой!
      Ваш отзыв напоминает неудачную попытку конкурентов запятнать репутацию салона 🙂

  61. Александр:

    Добрый день! Ваш салон это просто сказка, отличный мастера и обслуживание. Всем советую сюда записаться! Очень не советую салон красоты Атмосфера!!

  62. Ирина:

    Здравствуйте!недавно красила волосы и делала маникюр в салоне впервые!все очень понравилось.дружеская атмосфера и замечательные мастера!напоили чаем )))теперь буду ходить только к Вам!

  63. Яна:

    Прокалывали недавно ушки ребенку маленькому,хотели одновременно проколоть две дырочки но увы второго мастера в этот день не было и мы решились на обычный прокол.Нас с мужем трясло от страха но мастер (кажется ее зовут Марина) поддержала нас и проинструктировала .Мы перестали волноваться и сделали все как она сказала.В итоге две секунды и наша девочка красавица!ушки быстро зажили .Спасибо ей большое !